Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
glitter-graphics.com

Добавить в избранное Отправить мне e-mail
Fallen Angel
  Посетители
  Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
  Подписка
E-mail: 
Нужна ли верность в любовных отношениях?

Результаты опроса
  Топ комментаторов
a990lina Fallen Angel
Комментарии: 174
albertodelgado . Alberto .
Комментарии: 19
  Комментируемые записи
Вернуться на главнуюFallen Angel / Форум / Линии судьбы или же наша необычная жизнь / Большой любви!!!

Большой любви!!!

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

oreol Отправить сообщение
Алекс Геркулес
Большой любви!!!
1566 дней назад 14.02.2008 10:19:28 Цитата('748524','1017657','6','398')">Сообщить о спаме

Без тебя я ужасно скучаю.
Без тебя мое сердце болит.
Я тебя каждый день вспоминаю!
Мне тебя никогда не забыть!

Комментарии: 23 Просмотров: 42452

a990lina Отправить сообщение
Fallen Angel
1565 дней назад 14.02.2008 16:44:46 Цитата('748524','748524','6','399')">Сообщить о спаме

Спасибо! Очень - Очень мило!

---
Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я – на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный....

Anonymous
Ожидание
1523 дня назад 27.03.2008 20:41:41 Цитата('748524','88','6','474')">Сообщить о спаме

Ожидать никогда не устану:
Звезд от неба, цветов от весны,
Когда снова счастливая стану,
Когда сбудутся сладкие сны.
Когда ждешь, отступает разлука,
Даже холод приятен и свеж.
Кто сказал, ожидание - мука?
Это радость далеких надежд.

Fallen Angel
Я пришел к мудрецу и спросил у него ..
852 дня назад 27.01.2010 21:38:20 Цитата('748524','748524','6','1094')">Сообщить о спаме

Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"

---
Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я – на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный....

albertodelgado Отправить сообщение
mylivepage.ru
. Alberto .
844 дня назад 05.02.2010 13:48:53 Цитата('748524','5108972','6','1095')">Сообщить о спаме

Я знаю, счастья нет. Но есть покой и воля. (с) А.С.Пушкин

---
Сделай шаг. Тебе необязательно видеть всю лестницу. Просто сделай первый шаг.

Fallen Angel
844 дня назад 05.02.2010 14:13:03 Цитата('748524','748524','6','1096')">Сообщить о спаме

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле.

Эпиктет

---

Fallen Angel
844 дня назад 05.02.2010 14:15:47 Цитата('748524','748524','6','1097')">Сообщить о спаме

Покой среди покоя - не истинный покой. Лишь когда обретешь покой в движении, воистину постигнешь небесную природу.

И. Гете

---

mylivepage.ru
. Alberto .
844 дня назад 05.02.2010 14:26:50 Цитата('748524','5108972','6','1098')">Сообщить о спаме

«Относись к жизни.. как к эксперименту» Подмигивает

Чогьям Трунгпа Ринпоче

---

Fallen Angel
844 дня назад 05.02.2010 14:31:08 Цитата('748524','748524','6','1099')">Сообщить о спаме

Жизнь - трагедия для того, кто чувствует и комедия для того, кто мыслит.

Жан Лабрюйер

---

mylivepage.ru
. Alberto .
843 дня назад 05.02.2010 14:50:43 Цитата('748524','5108972','6','1100')">Сообщить о спаме

В тему к твоей очень верной подписи... Подмигивает

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

---

Fallen Angel
843 дня назад 05.02.2010 14:58:15 Цитата('748524','748524','6','1101')">Сообщить о спаме

Спасибо Улыбается 

Просто очень рано мне пришлось столкнуться именно с таким выбором: или стать жалкой и больше ничего и ни для кого не значить, или же стать сильной и доказать, что я тоже что-то могу...
 Поэтому это не просто подпись, а мой девиз по жизни Смеётся

---

mylivepage.ru
. Alberto .
843 дня назад 06.02.2010 04:15:05 Цитата('748524','5108972','6','1102')">Сообщить о спаме

Уважаю. Разделяю подход. Подмигивает

---

Fallen Angel
843 дня назад 06.02.2010 09:14:25 Цитата('748524','748524','6','1103')">Сообщить о спаме

Мне приятно слышать, что кто-то думает так же, как я. Улыбается 

В большинстве случаев я слышу лишь одно, что, мол, девушке такие рассуждение не к лицу + к этому наигранный испуг или удивление...Смеётся 

Забавно то, что они первые, стоит мне споткнуться и упасть, "съедят" меня и даже не посмотрят кто перед ними...  Смеётся 

---

mylivepage.ru
. Alberto .
842 дня назад 06.02.2010 15:52:24 Цитата('748524','5108972','6','1104')">Сообщить о спаме

Многие так думают, сеньорита Лина. Улыбается
Время "ускорилось" очень серьезно. В наши дни все очень быстро и серьезно меняется. И это хорошо.

Не обращайте внимания на тех, кому Ваш подход к жизни не понятен. Это их "сказка", это их сон и иллюзии. Каждый из нас сам рисует "Картинку мира", в котором живет, не так ли? Подмигивает

Безупречность начинается с какого-нибудь простого действия, которое должно быть целенаправленным, точным и осуществляемым с непреклонностью. Повторяя такое действие достаточно долго, человек обретает несгибаемое намерение. А несгибаемое намерение может быть приложено к чему угодно. И как только оно достигнуто - путь свободен. Клёвый

---

Fallen Angel
842 дня назад 06.02.2010 16:08:44 Цитата('748524','748524','6','1105')">Сообщить о спаме

Очень красиво сказано!Улыбается

Сказано человеком, который сам пробовал все это "на вкус".
Мне кажется, что Вы принадлежите к тому немногочисленному количеству людей, которые и обладают  несгибаемой волей! Подмигивает

Именно поэтому в Ваших словах столько правды!   

Кажется, у Вас богатый жизненный опыт?! Подмигивает 

---

mylivepage.ru
. Alberto .
842 дня назад 06.02.2010 17:44:32 Цитата('748524','5108972','6','1108')">Сообщить о спаме

Вы также обладаете богатым опытом, сеньорита Улыбается Просто он разный у нас всех. И выводы, которые мы делаем, исходя из прожитого ... тоже разные. 

Без печали и тоски полнота недостижима. Без них не может быть завершенности, ибо без них не может быть ни доброты, ни уравновешенности. А мудрость без доброты и знание без уравновешенности бесполезны.

---

Fallen Angel
842 дня назад 06.02.2010 18:16:53 Цитата('748524','748524','6','1112')">Сообщить о спаме

Я каждый раз задумываюсь о том, насколько интересным создан человек!

Чтобы стать Личностью ему необходимо познать и вынести столько всего! Узнать горе, чтобы оценить красоту минутного счастья. Стать чуточку добрее, лишь после того, как с ним самим поступили плохо. Научиться прощать. Выигрывать и терпеть поражение....
Можно сказать, что все это цветы, а мудрость, спокойствие, безмятежность - это красивый букет, созданный из этих цветов.  
Иногда букет идеален, а порой маленький и невзрачный...  но все равно - это чья-то жизнь...   Отражение чей-то Личности, какой бы она не была...

---

mylivepage.ru
. Alberto .
842 дня назад 06.02.2010 18:31:42 Цитата('748524','5108972','6','1115')">Сообщить о спаме

Вы красиво и верно рассуждаете, мадемуазель. Реверанс... Поцелуй

Если же посмотреть на нас с точки зрения прямого видения происходящего во Вселенной, с точки зрения Энергий, из которых состоит все во Вселенной - и мы, и камни и цветы и Земля и планеты и другие миры, которые настолько же реальны. как и наш с Вами мир, то мы увидим, что единственная цел Вселенной - рост осознания.

А рост осознания не подвержен влиянию мира эмоций, которыми грешны мы, люди.  Именно поэтому Вселенная и подкидывает нам с вами постоянно ситуации, которые учат нас  достижению ... абсолютной отрешенности.

Мы, с точки зрения Вселенной, должны быть максимально эффективны, не более того.

И, что самое интересное, этого состояния хотим достич и мы с Вами.  Ведь каждый из нас хочет быть красивым. привлекательным, сильным, успешным, .... Счастливым!

А для этого нам нужна ... дополнительная энергия, которой у нас нет, так как вся имеющаяся в наличии.. занята повседневной жизнью - эмоциями, заботами, проблемами, неверным расходованием сексуальной энергии (к слову, самой главной энергией во Вселенной) и т.д. - всем тем, что как раз и лишает нас даже той энергии, которую мы имеем.

Возникает вопрос - а можно ли найти "розетку", чтобы подзаряжаться Энергией и становиться успешнее, привлекательнее... Счастливее?  Улыбается

Ответ - Да! Такая "розетка" существует. И мы как раз занимаемся этими вопросами..

---

Fallen Angel
842 дня назад 06.02.2010 18:51:49 Цитата('748524','748524','6','1116')">Сообщить о спаме

О существовании энергии, ее влияние на нас, наши жизни, решения,  я знала и раньше, поскольку изучаю и  практикую тайцзи  и цигун.
А это непосредственно очень тонкая работа с энергией  и биополем человека. Но, признаюсь, вы меня заинтриговали этим:
"И мы как раз занимаемся этими вопросами.."

Поэтому у меня несколько вопросов (если посчитаете их некорректными, можете не отвечатьПодмигивает):
1. Кто мы? Организация, группа?!
2. Чем конкретно вы занимаетесь? 

---

mylivepage.ru
. Alberto .
842 дня назад 06.02.2010 19:50:45 Цитата('748524','5108972','6','1119')">Сообщить о спаме

Центр развития и энергетической защиты человека "Ветер перемен", мэм, занимается практическими исследованиями и обучением в области вибро-резонансных и энерго-информационных технологий, а также вопросами применения резонансных методов в оздоровительных целях, психологической коррекцией и развитием личности.

Мы предлагаем:

1. Уникальные энергетические настройки Вашего тела на плазменном знаке, кардинально меняющие Вашу жизнь в лучшую сторону:
. - Быстрое получение доступа к ранее недоступным Вам.. энергиям окружающего нас мира.
Предельно простой (просто произнесите название одной из более чем 60ти доступных теперь Вам энергий), быстрый (5-10 секунд) и эффективный способ доступа к Вашим личным "сверх"-возможностям.

. - Простое включение и выключение энергий, когда в них нет необходимости!

. - Расширение собственного осознания, обретение сверхчувствительности.

. - Быстрый доступ к своим скрытым интуитивным способностям и "Знанию без слов".

. - Активация широчайшего диапазона целительских возможностей Вашего энергетического тела в течение ОДНОГО ЧАСА.

. - Уникальная возможность лечить себя и близких людей ДИСТАНЦИОННО! Расстояние не имеет значения!

. - Реальная возможность менять свои черты характера в нужную Вам сторону.

. - Единственная мощнейшая технология нужного именно Вам воздействия на ежедневные ситуации Вашей повседневной жизни - в бизнесе, в любви, на работе, в семье и любых взаимоотношениях.

Простое и быстрое открытие целительских возможностей методом энергорезонансной настройки в каждом, кто этого хочет. Выдача официальных дипломов.

В результате настроек происходит серьезное оздоровление, повышение иммунитета и омоложение настраиваемого человека. Беспрецендентно повышается уровень личной энергии, возрастает интуиция, личная и профессиональная жизнь становится успешнее и стабильнее.

Ваше тело всего лишь раз настраивается на энергетические потоки окружающего мира. Настройки остаются с Вами.. на всю жизнь!

На территории России, Украины, Белоруссии, Узбекистана за последние шестнадцать лет "настроено" более пятнадцати тысяч человек.

---

Fallen Angel
842 дня назад 06.02.2010 20:21:41 Цитата('748524','748524','6','1122')">Сообщить о спаме

Благодарю Вас за ответы. Теперь мне ясно откуда Вы столько всего знаете о энергии  и почему так точно рассуждаете об уравновешенности, мудрости и спокойствии.
Кажется, я могу поздравить Вас! Вы один из немногих, кто нашел гармонию в себе! Так что,  мои поздравления!   Поцелуй

Достичь в чем-то, а особенно в себе, гармонии - предел совершенства! 

---

mylivepage.ru
. Alberto .
842 дня назад 06.02.2010 20:50:50 Цитата('748524','5108972','6','1123')">Сообщить о спаме

О, сударыня, я лишь в начале долгого пути "вычищения" своего тоналя. Вы правы, гармонии во мне несколько более, чем раньше, но до "кристальной чистоты" еще, ой, как далеко. Тем этот путь, путь воина, и интересен - в процессе саморазвития ты столько узнаешь о Жизни и можешь передавать те познанные тобой крупицы знания другим людям. Это так здорово - делать кого-то чуточку более Счастливым, верно?  Улыбается

---

Fallen Angel
842 дня назад 06.02.2010 21:08:38 Цитата('748524','748524','6','1124')">Сообщить о спаме

Абсолютно с Вами согласна!!!! Улыбается

Да и у самого на душе невероятные ощущения, которые сложно с чем-то сравнить! Понимаешь, что устал, ведь много работал, но посмотришь на счастливую улыбку, и силы появляются просто не откуда! И тебе хочется снова ринуться в бой: с новым азартом, с новым упорством и уже не ради себя, а ради той улыбки! 

И от этого тебе еще больше хочется жить! Улыбается 

---

Fallen Angel
Tsuki no Curse (с япон.)
598 дней назад 09.10.2010 12:23:38 Цитата('748524','748524','6','1147')">Сообщить о спаме

Я луну прокляну,
Покидая замёрзшую мечту...

В мире слов о главном лучше молчать,
И о чувствах вслух нельзя вспоминать,
Но ты однажды сам разберёшься в них.

И желанье с губ сорвётся твоих,
Страх отступит прочь, оставив двоих, -
И о себе позволю я все тайны разгадать.

Даже если былое пропадёт,
Всё равно совершу я шаг вперёд -
Ночь волшебная нас с тобой за собою снова позовёт.

Я луну прокляну,
Согревая мечту в своей руке,
Навсегда синей бабочкой тая вдалеке.
Там, где сходятся пути,
Я смогу тебя найти...
Ко мне на свет лети!..

Ты от тех, кто боль считает игрой,
Цель своей любви отгородишь стеной -
Пока, наверно, им не дано понять.

В первый раз решишься мне прошептать,
И глаза не будут правду скрывать -
Ответ на все вопросы вдруг откроется простой.

Мне бы только с тобою рядом быть,
Чтобы нежно твоё тепло хранить,
Не боясь, что нас кто-то дерзко посмеет в чём-то обвинить.

Я луну прокляну,
Если лёд закуёт мою мечту -
Навсегда вместе с ней я замёрзну на лету.
Там, где встретились пути,
Светлый след не упусти...
Оставь всё позади...

Даже если былое пропадёт,
Всё равно совершу я шаг вперёд -
Ночь волшебная нас с тобой за собою снова позовёт.

Я луну прокляну,
Согревая мечту в своей руке,
Навсегда синей бабочкой тая вдалеке.
Там, где сходятся пути,
Я смогу тебя найти...
Ко мне на свет лети!..

Там, где сходятся пути,
Я смогу тебя найти...
Ко мне на свет лети!..

Оставь всё позади...
Мой след не упусти!..

---

Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | Design by VladDeVille | © Kolobok smiles, Aiwan