Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.glitter-graphics.com
Создать тему | К списку
Без тебя я ужасно скучаю. Без тебя мое сердце болит. Я тебя каждый день вспоминаю! Мне тебя никогда не забыть!
Спасибо! Очень - Очень мило!
Ожидать никогда не устану: Звезд от неба, цветов от весны, Когда снова счастливая стану, Когда сбудутся сладкие сны. Когда ждешь, отступает разлука, Даже холод приятен и свеж. Кто сказал, ожидание - мука? Это радость далеких надежд.
Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!"
Я знаю, счастья нет. Но есть покой и воля. (с) А.С.Пушкин
Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле.
Эпиктет
Покой среди покоя - не истинный покой. Лишь когда обретешь покой в движении, воистину постигнешь небесную природу.
И. Гете
«Относись к жизни.. как к эксперименту»
Чогьям Трунгпа Ринпоче
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует и комедия для того, кто мыслит.
Жан Лабрюйер
В тему к твоей очень верной подписи...
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
Спасибо Просто очень рано мне пришлось столкнуться именно с таким выбором: или стать жалкой и больше ничего и ни для кого не значить, или же стать сильной и доказать, что я тоже что-то могу... Поэтому это не просто подпись, а мой девиз по жизни
Уважаю. Разделяю подход.
Мне приятно слышать, что кто-то думает так же, как я. В большинстве случаев я слышу лишь одно, что, мол, девушке такие рассуждение не к лицу + к этому наигранный испуг или удивление... Забавно то, что они первые, стоит мне споткнуться и упасть, "съедят" меня и даже не посмотрят кто перед ними...
Многие так думают, сеньорита Лина. Время "ускорилось" очень серьезно. В наши дни все очень быстро и серьезно меняется. И это хорошо.
Не обращайте внимания на тех, кому Ваш подход к жизни не понятен. Это их "сказка", это их сон и иллюзии. Каждый из нас сам рисует "Картинку мира", в котором живет, не так ли?
Безупречность начинается с какого-нибудь простого действия, которое должно быть целенаправленным, точным и осуществляемым с непреклонностью. Повторяя такое действие достаточно долго, человек обретает несгибаемое намерение. А несгибаемое намерение может быть приложено к чему угодно. И как только оно достигнуто - путь свободен.
Очень красиво сказано! Сказано человеком, который сам пробовал все это "на вкус". Мне кажется, что Вы принадлежите к тому немногочисленному количеству людей, которые и обладают несгибаемой волей! Именно поэтому в Ваших словах столько правды! Кажется, у Вас богатый жизненный опыт?!
Вы также обладаете богатым опытом, сеньорита Просто он разный у нас всех. И выводы, которые мы делаем, исходя из прожитого ... тоже разные.
Без печали и тоски полнота недостижима. Без них не может быть завершенности, ибо без них не может быть ни доброты, ни уравновешенности. А мудрость без доброты и знание без уравновешенности бесполезны.
Я каждый раз задумываюсь о том, насколько интересным создан человек! Чтобы стать Личностью ему необходимо познать и вынести столько всего! Узнать горе, чтобы оценить красоту минутного счастья. Стать чуточку добрее, лишь после того, как с ним самим поступили плохо. Научиться прощать. Выигрывать и терпеть поражение....Можно сказать, что все это цветы, а мудрость, спокойствие, безмятежность - это красивый букет, созданный из этих цветов. Иногда букет идеален, а порой маленький и невзрачный... но все равно - это чья-то жизнь... Отражение чей-то Личности, какой бы она не была...
Вы красиво и верно рассуждаете, мадемуазель. Реверанс...
Если же посмотреть на нас с точки зрения прямого видения происходящего во Вселенной, с точки зрения Энергий, из которых состоит все во Вселенной - и мы, и камни и цветы и Земля и планеты и другие миры, которые настолько же реальны. как и наш с Вами мир, то мы увидим, что единственная цел Вселенной - рост осознания.
А рост осознания не подвержен влиянию мира эмоций, которыми грешны мы, люди. Именно поэтому Вселенная и подкидывает нам с вами постоянно ситуации, которые учат нас достижению ... абсолютной отрешенности.
Мы, с точки зрения Вселенной, должны быть максимально эффективны, не более того.
И, что самое интересное, этого состояния хотим достич и мы с Вами. Ведь каждый из нас хочет быть красивым. привлекательным, сильным, успешным, .... Счастливым!
А для этого нам нужна ... дополнительная энергия, которой у нас нет, так как вся имеющаяся в наличии.. занята повседневной жизнью - эмоциями, заботами, проблемами, неверным расходованием сексуальной энергии (к слову, самой главной энергией во Вселенной) и т.д. - всем тем, что как раз и лишает нас даже той энергии, которую мы имеем.
Возникает вопрос - а можно ли найти "розетку", чтобы подзаряжаться Энергией и становиться успешнее, привлекательнее... Счастливее?
Ответ - Да! Такая "розетка" существует. И мы как раз занимаемся этими вопросами..
О существовании энергии, ее влияние на нас, наши жизни, решения, я знала и раньше, поскольку изучаю и практикую тайцзи и цигун. А это непосредственно очень тонкая работа с энергией и биополем человека. Но, признаюсь, вы меня заинтриговали этим:"И мы как раз занимаемся этими вопросами.."Поэтому у меня несколько вопросов (если посчитаете их некорректными, можете не отвечать):1. Кто мы? Организация, группа?! 2. Чем конкретно вы занимаетесь?
Центр развития и энергетической защиты человека "Ветер перемен", мэм, занимается практическими исследованиями и обучением в области вибро-резонансных и энерго-информационных технологий, а также вопросами применения резонансных методов в оздоровительных целях, психологической коррекцией и развитием личности.
Мы предлагаем:
1. Уникальные энергетические настройки Вашего тела на плазменном знаке, кардинально меняющие Вашу жизнь в лучшую сторону:. - Быстрое получение доступа к ранее недоступным Вам.. энергиям окружающего нас мира. Предельно простой (просто произнесите название одной из более чем 60ти доступных теперь Вам энергий), быстрый (5-10 секунд) и эффективный способ доступа к Вашим личным "сверх"-возможностям.
. - Простое включение и выключение энергий, когда в них нет необходимости!
. - Расширение собственного осознания, обретение сверхчувствительности.
. - Быстрый доступ к своим скрытым интуитивным способностям и "Знанию без слов".
. - Активация широчайшего диапазона целительских возможностей Вашего энергетического тела в течение ОДНОГО ЧАСА.
. - Уникальная возможность лечить себя и близких людей ДИСТАНЦИОННО! Расстояние не имеет значения!
. - Реальная возможность менять свои черты характера в нужную Вам сторону.
. - Единственная мощнейшая технология нужного именно Вам воздействия на ежедневные ситуации Вашей повседневной жизни - в бизнесе, в любви, на работе, в семье и любых взаимоотношениях.
Простое и быстрое открытие целительских возможностей методом энергорезонансной настройки в каждом, кто этого хочет. Выдача официальных дипломов.
В результате настроек происходит серьезное оздоровление, повышение иммунитета и омоложение настраиваемого человека. Беспрецендентно повышается уровень личной энергии, возрастает интуиция, личная и профессиональная жизнь становится успешнее и стабильнее.
Ваше тело всего лишь раз настраивается на энергетические потоки окружающего мира. Настройки остаются с Вами.. на всю жизнь!
На территории России, Украины, Белоруссии, Узбекистана за последние шестнадцать лет "настроено" более пятнадцати тысяч человек.
Благодарю Вас за ответы. Теперь мне ясно откуда Вы столько всего знаете о энергии и почему так точно рассуждаете об уравновешенности, мудрости и спокойствии. Кажется, я могу поздравить Вас! Вы один из немногих, кто нашел гармонию в себе! Так что, мои поздравления! Достичь в чем-то, а особенно в себе, гармонии - предел совершенства!
О, сударыня, я лишь в начале долгого пути "вычищения" своего тоналя. Вы правы, гармонии во мне несколько более, чем раньше, но до "кристальной чистоты" еще, ой, как далеко. Тем этот путь, путь воина, и интересен - в процессе саморазвития ты столько узнаешь о Жизни и можешь передавать те познанные тобой крупицы знания другим людям. Это так здорово - делать кого-то чуточку более Счастливым, верно?
Абсолютно с Вами согласна!!!! Да и у самого на душе невероятные ощущения, которые сложно с чем-то сравнить! Понимаешь, что устал, ведь много работал, но посмотришь на счастливую улыбку, и силы появляются просто не откуда! И тебе хочется снова ринуться в бой: с новым азартом, с новым упорством и уже не ради себя, а ради той улыбки! И от этого тебе еще больше хочется жить!
Я луну прокляну,Покидая замёрзшую мечту...
В мире слов о главном лучше молчать,И о чувствах вслух нельзя вспоминать,Но ты однажды сам разберёшься в них.
И желанье с губ сорвётся твоих,Страх отступит прочь, оставив двоих, -И о себе позволю я все тайны разгадать.
Даже если былое пропадёт,Всё равно совершу я шаг вперёд -Ночь волшебная нас с тобой за собою снова позовёт.
Я луну прокляну,Согревая мечту в своей руке,Навсегда синей бабочкой тая вдалеке.Там, где сходятся пути,Я смогу тебя найти...Ко мне на свет лети!..
Ты от тех, кто боль считает игрой,Цель своей любви отгородишь стеной -Пока, наверно, им не дано понять.
В первый раз решишься мне прошептать,И глаза не будут правду скрывать -Ответ на все вопросы вдруг откроется простой.
Мне бы только с тобою рядом быть,Чтобы нежно твоё тепло хранить,Не боясь, что нас кто-то дерзко посмеет в чём-то обвинить.
Я луну прокляну,Если лёд закуёт мою мечту -Навсегда вместе с ней я замёрзну на лету.Там, где встретились пути,Светлый след не упусти...Оставь всё позади...
Там, где сходятся пути,Я смогу тебя найти...Ко мне на свет лети!..
Оставь всё позади...Мой след не упусти!..
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги