Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.glitter-graphics.com
Создать тему | К списку
Ну-ка, какое у вас сейчас настроение?! С тем учетом, что на носу экзамены... У меня что-то не очень... Завтра первый, английский язык. И почему-то ну никак не настроюсь... Да и желания никакого нет! Вот что делать?! Скажие, у вас тоже или это я одна такая...???
Все, считай отстрелялась!!!!! остался последний экзамен!!!! 18 числа!!!! Супер!!!!!! Вот только, как его сдавать?! Украинская литература все-таки?! Поэтов много, их творчество богатое, вот и сочини что-то?! Название произведения не знаешь - хана!!! Эх.... Как хочется на море... Отдохнуть бы на славу!!!! Последний раз....Ведь потом пойду я учится в универ, и тогда начнется совершенно другая, иная жизнь!!! Да и я сама уже буду другой!
Экзамены, сессия - кажется, эта тема всегда будет актуальна для студента. Сессия - особый период в жизни любого студента. Для кого-то это отдых, для кого-то - конец веселой жизни...Но... без этого никуда. И чтобы нам не говорили, но ВСЕ И ВСЕГДА ВСЁ СДАЮТ....Просто это вопрос времени и материальных затрат
Мне вот интересно кто придумал все эти "заморочки" перед экзаменом?! То не делай, то не одевай - не повезет! Голову перед экзаменом не мой - все забудешь! Заходи в кабинет только с правой ноги - тогда повезет, сплюнь три раза и т.д. и т.п. Забавно все это! А ведь это лишь капля в море! А сколько существует разных "заговоров" на удачи!!! Что только люди не придумают лишь бы не нести ответственность за собственную лень! Конечно, гораздо легче спихнуть провал на черного кота, нечаянно перебежавшего вам дорогу...Только вспоминается песня "только черному коту и не везет..."Меня мучает любопытство: почему мы верим во все это?! Почему НИКТО не задумывается над одним единственным вопросом: откуда это взялось?! Кто все это начал?! Я не гадалка, и всяких разных заговоров я предлагать вам не стану. Напомню лишь одно: человек сам кует свое счастье...Хоть мой голову перед экзаменом,хоть нет, если ты учил - все будет нормально. А паника, стресс и боязнь "препода" - полный бред. Преподаватель такой же человек, как и мы. Нет такого человека к которому нельзя найти подход... Так что дерзайте! И я вас прошу - меньше суеверия, а больше технологий! Там, где ваша память не может помочь, выручит милый телефон! Главное - незаметно им воспользоваться!
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги